Загрузка
03 апреля 2020
294

WakeStory: Новый продукт KWWS

Рады сообщить о скором релизе нового продукта KWWS: автоматическая система видеозаписи катания в вейкпарке  WakeStory. 

WakeStory: Новый продукт KWWS

WakeStory — умная система IP-камер, которая сохранит полную видеозапись сета катания на память о лучших моментах и для последующего разбора с тренером.

До 4х камер размещаются на территории, прилегающей к кабельной линии, целиком охватывая используемую часть водоёма. На удалении находится онлайн-сервер и облачное хранилище видеофайлов. 

WakeStory: Новый продукт KWWS

Все IP-камеры записывают видео в разрешении Full HD 1920х1080 и адаптированы к круглогодичной работе на улице: защита корпуса от влаги и пыли соответствует стандарту IP67, от механических воздействий — коду IK10. Камеры также оснащены встроенным функционалом улучшения изображения и программной обработки картинки. 

WakeStory: Новый продукт KWWS

Система управления камерами синхронизируется с портативным логистическим контроллером KWWS (представлен в комплексе продуктов WakeBox) и получает информацию о местоположении каретки на линии в каждый конкретный момент времени — запись ведет именно та камера, в зону охвата которой сейчас попадает катающийся. 

Встроенные датчики движения распознают движующийся объект, тем самым вейкбордист всегда попадает в кадр, а система управления автоматически проводит нарезку записей с нужных камер. На выходе мы получаем готовый смонтированный ролик. 

WakeStory: Новый продукт KWWS

Мы уверены, что для посетителей парков WakeStory станет удобным и любимым сервисом.

Представьте, что вы забронировали сет катания онлайн через мобильное приложение, поставив галочку "Записать WakeStory моего катания". Вернувшись на берег после сета, Вы обнаружили в приложении смонтированный 10 минутный видеоролик в отличном качестве, который можно посмотреть вместе с тренером, отправить друзьям, сохранить на смартфон или опубликовать в соцсетях!

В сезоне 2020 системой WakeStory смогут воспользоваться посетители вейкпарков сети Kingwinch, а после успешной "обкатки" система станет доступна для приобретения в Каталоге KWWS.

Следите за новостями!

WakeStory: Новый продукт KWWS

Последние новости